電話でのお問い合わせは 潟CンフィニータTEL.044-873-2311
〒213-0013 川崎市高津区末長1丁目1番地16号
日本の伝統的な季節の料理を、身近にある和洋の器に盛り付けて。
四季折々、多様な器使いと、美しい盛り付けをレシピとともに、和文・英文にてご紹介致します。
みなさまのお役に立てる1冊となりますよう。
好評発売中
本をご希望の方は、お問い合わせフォームにて、冊数ならびに送り先をご記入のうえ、お申込みください。
サイン付にて3〜5日以内にお送り致します。
お支払い方法はお申込み後、お知らせ致します。
タイトル:「食と器 伝え残したい季節の料理~和洋の器に盛り付けて~」
出版社:蒲Dしい食卓
価格 :¥2,000円 (税別)
一般社団法人 和食文化国民会議の会員活動紹介にて、会員活動紹介で紹介されています。
とても簡単で、かわいいレシピ!
ちょっとしたおもてなしにいかがですか?
トマトの焼きそばファルシー
「TALK2級資格試験実技対応講座」開講のお知らせ |
|