本文へスキップ

食空間コーディネーターひがしきよみは様々な角度から、美味しく楽しく食卓を囲むためのクリエイティブな演出を提供致します。

電話でのお問い合わせは ㈱インフィニータTEL.044-873-2311

〒213-0013 川崎市高津区末長1丁目1番地16号

食空間は生活の中の小宇宙です ひがしきよみ テーブルコーディネート

 食空間コーディネーターひがしきよみは様々な角度から、美味しく楽しく食卓を囲むためのクリエイティブな演出を提供致します。

「第54回全国漆器展」開催のお知らせ

全国の産地から選りすぐられた漆器の展示即売会が開催されます。
出展された作品の中から20作品が様々な賞を受賞なさいます。
審査員長は、東京藝術大学参与 名誉教授の三田村有純先生、服部幸應先生や江上栄子先生とご一緒に、
ひがしきよみも審査員の一人として、参画させていただくこととなりました。
どのような作品が出品されるのか、今からワクワクしています。

各産地の素晴らしい伝統美、会場にてぜひご覧下さいませ。

日時:10月4日(金)~17日(木)
会場:伝統工芸青山スクエア
   青山1丁目駅4番北出口より徒歩3分
入場無料


2019年9月生募集中 詳細は こちらへ

「TALK2級資格試験実技対応講座」開講のお知らせ

*TALK2級資格取得実技対応講座開講のお知らせ*
TALK2級資格の筆記試験を合格なさいました皆様、おめでとうございます。
皆様を対象とした、実技対応講座を2019年1月より随時開講致します。

ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室では、わかりやすく、丁寧な指導にて、実技の指導をさせて頂いており、これまで多くの2級資格取得者を輩出、その実績には定評がございます。
ご一緒に学びませんか?

開講日ならびに受講料につきましては、経験年数により異なりますので、個別にご相談させていただきます。
お問い合わせフォームにてご連絡くださいませ、
負って詳細をお送り致します。
問い合わせフォーム

クリナップ様のキッチン、「CENTRO」のアンバサダーにご推薦頂きました。

   CENTROアンバサダー ブログ ひがしきよみ

出版本のお知らせ 「服部幸應先生ご推薦」

ひがしきよみ出版
日本の伝統的な季節の料理を、身近にある和洋の器に盛り付けて。
四季折々、多様な器使いと、美しい盛り付けをレシピとともに、和文・英文にてご紹介致します。
みなさまのお役に立てる1冊となりますよう。

好評発売中
本をご希望の方は、お問い合わせフォームにて、冊数ならびに送り先をご記入のうえ、お申込みください。
送料無料、サイン付にて3~5日以内にお送り致します。
お支払い方法はお申込み後、お知らせ致します。





タイトル:「食と器 伝え残したい季節の料理~和洋の器に盛り付けて~」
  出版社:㈱優しい食卓
  価格:\2,000(税別)

一般社団法人 和食文化国民会議の会員活動紹介にて、会員活動紹介で紹介されています



  • ひがしきよみテーブル&フードコーディネート教室は「和食会議」に参加しています。
  

shop info情報

ひがしきよみ 
テーブル&フードコーディネート教室

〒213-0013
川崎市高津区末長1丁目1番地16号
TEL.044-873-2311
FAX.044-873-2312












ラインで送る